Строчки

Вот сидишь у окна,
Глядишь на капли дождя,
Черкаешь в рифму строчки,
Иногда ставишь точки...
А может надо запятую
Или рифму какую-нибудь другую...
Думаешь,всматриваешься в даль
И видишь тучек серых вуаль.


Рецензии