Хмурость
немного серым светом в лужах,
закапал дождь а он нам нужен?
немного сумрачного дня.
Всё надоело кроме строчек,
не видел ваш красивый почерк,
с чем не был я увы знаком,
прохладным этим, летним днём.
Ни тайн,ни взглядов,
тишина;
любовь быть может не пылала?
а вы сказали что пьяна,
увы,увы ,вот час финала.
Под зонтиком,один пройду,
окину ваши окна взглядом,
не нужных фраз уже не надо,
но а напишете ,прочту.
Свидетельство о публикации №113070300633
Алексей Бурматов 03.07.2013 11:42 Заявить о нарушении