Исчатие АДА

То исчадие Ада над небом Беслана открылось
То сгубила,безмозглость политиков,души детей
Тогда жажда наживы на крови чужой появилась
Искажение Веры их всех превратила в зверей.

Но ведь зверь не позволит обидеть дитя своё малое,
Что же это за сброд,на детей коль смогли посягнуть
Деградация общества или народы отсталые,
А продажные власти беду не смогли отвернуть.

Кровью плачет Беслан и к отмщению души взывают
Где же кровная месть иль бандит над тобою был прав?
До сих пор они Веру и души людей подрывают
Под знамёна"джихада"ублюдков бесславных собрав.

И набат сердце рвёт,чем же дети в войне провинились,
Почему допустили бандитский такой переход,
С чьей подачи в стране,где был мир,эта мразь появилась,
И когда перекроют убийцам людей кислород?

Эта боль навсегда,потому,что погибли там ДЕТИ
И из памяти это предательство вряд ли уйдёт
Пусть продажный сей мир,но на том за всё каждый ответит
И за жизни невинных суровую кару найдёт.

То исчадие Ада спустилось на грешную Землю
И шакалами правил,безумными,сам Сатана
И ни Бог,ни Аллах-на молитву УБИЙЦ не ответит
Об убитых же Ангелах всё кровоточат сердца.


Рецензии
А кто такие эти бандиты и как они появились? И почему всесильные ФСБ с ОМОНом их ДО ТЕРАКТА по асфальту не размазали? И где ещё рванёт... Такие вот невесёлые вопросы без ответов. Мразь же эта уже прОклята.

Елена Гусельникова   04.07.2013 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.