Как быстро время летит...

«Как быстро время летит...»

Знакомая фраза?

Люди произносят ее с сожалением и грустью по прошествии времени между настоящим и прошедшим, но не всегда задумываются над тем, что в тот момент, в прошлом, они говорили совершенно обратное и как хотели, чтобы время текло быстрее.

Время... Оно течет, словно горная река.

Время... Оно, будто песок, сыплется вниз под действием силы тяжести в песочных часах.

Время... Оно вроде бы есть, а вроде бы его нет.

Время... Что это? Часы? Цифры? Жизнь? Радость от первой и искренней улыбки малыша или горечь от невосполнимой утраты?

Может быть это воздух витающий в облаках? Или вода, что заполняет мировой океан?

Нет. Это ничего.

Время... Его нельзя увидеть, но можно увидеть плоды его деятельности.
Его нельзя поймать, услышать, понюхать, попробовать на вкус, потрогать, но можно его понять и осознать, что оно есть.


Рецензии