Любовь и зло

Зло мы мозгами излучаем.
Так вроде флаг свой поднимаем,
А мозг антенны есть радар,
Мы реклаируем товар.

Тот кто любовь в мир излучает,
Он вроде роза расцветает,
К нему летят как на нектар,
Любовь заряд есть бога дар.

Здесь флаг любви ну как восхода,
Вот это бога есть порода.
Бес красной мантией пугает,
Заряды жизни отбирает.

Два сорта в мире есть людей,
Бес есть бандит душой злодей,
Он лишь богатство собирает,
И как чумой всех заряжает.


Рецензии