Расставание

Одиночество,дождь,тоска
Вспомни меня
Те солнечные дни,
Веселые часы
И ту последнюю минуту любви...

Ты долго молчал,
Но вскоре сказал:
"Прости,но мы лишь друзья..."
Так завершились наши терзанья
В этот незабываемый миг расставания.


Рецензии