Вчера и сегодня
Её безудержно ласкал
И тайну встречи нашей с нею
Хранить до гроба обещал...
Сегодня - резь:мой член гноится,
Нельзя,как следует,поссать...
Пришлось мне к доктору явиться
И всё подробно рассказать...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113070306222