Сердце

Сердце быстрее бьётся,
Из груди оно рвётся,
Всё дальше,туда, в безграничные степи,
Где лесные озёра и прозрачные реки.

Скажите, куда бежало оно,
Где искать мне его?
Но ответа не прозвучало,
Мое сердце тихо молчало...


Рецензии