Владимиру Вишневскому

А! одностишья словно вишни...


Мы говорим: В. Вишневский - одностишья, К. Малевич -  черный на белом квадрат


Кто? - одностишья, Кто? -  на белом белый квадрат

ПОЭТ ИЗОБРЕТИ НОЛЬ-СТИШЬЯ, КОГДА КАК ЗАПАХИ СЛОВА...

????  стихи-слова изобретут

Или задача:  стихи обратной рифмы, быть может отрицательный поэт ?


Вчера, Владимир Маяковский - стихов ступеньки в  лестничные марши...
Сегодня,  Вишневский Владимир- поэзии электронный лифт

А Завтра- прийдёт рассвет!

Маяковский громадою ворвётся, Вишневский мгновенной смс-кой отразит :-)

Вишневский Владимир, в эпоху кризиса  Вы цифровой поэт!

Эконимика должна быть экономной / Брежнев был бы  наверно первый одностишный поэт,
А Вишневский как  из косточки Вишня, вырос: Вишневский - поэт


Рецензии