Зачем?

Листва опадает, расстилаясь ковром.
Ливень с утра, запахло добром...
Люди впопыхах по лужам шагают,
Зонтами друг о друга в толпе задевают.
 
Куда? Зачем вы, люди, бежите?
По сторонам, вокруг скорей посмотрите!
Красиво как! Листва везде...
Радуга вдалеке.

Ведь это прекрасно, осенние дни,
Солнышко светит, пронзая дожди.
На свете чудеснее и важнее работы:
Цветы, природа, грядущие годы,

Влюбленность первая, родные,
И встреча рассвета - минуты златые!
Куда бежите вы, люди? Зачем?
Творите, не ждите перемен...


Рецензии
Понравилось.СМпасибо также за ващ отзыв.С интересом буду наблюдать за вашим творчеством.Досвидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   04.07.2013 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр)

Анастаси Перова   04.07.2013 12:25   Заявить о нарушении