Зазеркалье
Там тени бродят в чёрных покровах.
Понять,пытается твоё сознание,
И гонит прочь, вдруг подступивший страх.
Тебя зовёт манящая тревога,
Но ты не в силах, разум удержать.
И мир теней уводит от порога,
И ты не можешь этим управлять.
Двойные тени,образ и сознание.
Один в тени, другой же на свету.
И образ, исполняет все желания,
Сознание рвётся,чтоб покинуть тьму.
Наш разум,это прожитые годы.
Сознание,состояние души.
И разум просит, света и свободы,
А изменить ему, ты просто не спеши.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113070306189
Уважаемый Юрий желаю счастья и удачи ,спасибо, что заходите ,я только с того вернулась и радуюсь, что очнулась и рада читать вас вот только не хватает ещё сил.
Елена Томенчук 15.11.2015 14:55 Заявить о нарушении