Сожаление

Ты, как солнца луч, пронзаешь темноту,
Заставляешь каждого влюбиться в красоту.
Ах, как же не заметил я душевной наготы,
Ведь открыта миру душа твоя и ты...

Я хотел бы смотреть на тебя с высоты,
Но нет уже такой на шаре широты...
Так уж получилось, что все наоборот,
Смотришь ты на всех, как с корабля за борт.

У каждого своя судьба, и каждому дано
Прожить жизнь, принося пользу и даря тепло.
В голове все крутятся последние слова,
Ну, а снаружи заглушает их людская молва.

Кому теперь важна твоя фигура иль наряд?
Теперь уж важен твой уставший взгляд,
Окрыленная твоя несчастная душа,
И милая мордашка малыша...


Рецензии