Лестница дней

День суетливый кажется, весь, прошёл.
Хмурый, дождливый - как мой вчерашний сон.
Я улыбаюсь, нет больше сил грустить,
Всё что осталось, мне так легко, простить.

Ветер весенний стал по утрам теплей.
Самолёт склеил, чтобы лететь, быстрей
К новым мирам, в старых, оставил след.
Это всё вам - кто хранит мой портрет.

Раз в тысячу дней, в тысячи глаз.         
Мимо закрытых дверей, брошенных фраз.
Там, где иллюзия снов - основа основ.
Лестница в небо хранит следы всех шагов.

Вестники моды слёзы ручьём из глаз
Время на пробу, время ценой в алмаз.
Не самолёт, а дирижабль взмыл
Крылья не в счёт, крылья у тех, кто был.

Красная нить символом на руке
Семь узелков - верный маяк судьбе.
Вмиг потерять и осознать, как есть.
Всё решено, вылет назначен в шесть.


Рецензии