О девушках

У девушек всё по-другому.
И мысль, и речь совсем не та.
Вам не понять нас с полуслова.
Хотим мы всё, причём всегда.

В одну секунду всё меняем:
Все планы, действия свои.
Но почему, совсем не знаем.
Мы девушки, поймите вы.

Мы любим даже по-другому,
Нам не понять самих себя.
Хотим, чтоб заново и снова
Не повторилось никогда.

Мы плачем, часто до истерик.
А от чего? Ответа нет.
То нас не любит парень этот,
То стало нечего надеть.

Хотим мы выглядеть красиво,
Пусть даже в магазин идём.
Мы ищем взгляды, смотрим мило.
Хотим внимания, забот.

Мечтаем о любви, как в сказке,
И счастье бы найти скорей.
Чтобы любви немые страсти
Не угасали целый век.

Хотим доверия, но только
Ревнуем сами, ещё как!
Противоречия поскольку
Живут все дружно внутри нас.

Июнь 2013г.


Рецензии
Отлично сказано!))

Евгения Мыйнова   18.12.2015 19:54     Заявить о нарушении