Кружа в прохладе ночи
Под духовой оркестр вальсировали пары.
И я с поклоном низким, на танец пригласил
Тебя, что всех изящней, и нежно искусил.
Кружа в прохладе ночи, но в пылкой страсти круг,
Сильнее проявляю желанье своих рук:
Тебя, за стан приобняв, одной рукой слегка,
Второй держу за руку, взлетая в облака.
И мы парим под звуки, которые роднят,
Глаза твои магнитом влекут и вдаль манят.
И платье развивается, путая меня,
Смеешься ты радушно, улыбкою дразня.
А горная свирель, звучит в оркестре низко,
И счастлив, что с тобой знаком довольно близко.
Надеюсь, что когда умолкнет фортепьяно,
Твоим партнером в жизни останусь постоянно.
2 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070300611
Людочка, теперь ВСЁ идеально!!! Ещё раз перечитала - замечательное творение! Подарю подругам с автором, конечно! Новых прекрасных вдохновений! Лена.
Елена Алтухова 08.07.2013 05:25 Заявить о нарушении
как говорится, чем могу:), всегда с удовольствием!
рада тебе всегда!
Людмила Васильевна Киселева 06.07.2013 09:59 Заявить о нарушении