Почти ностальгия
ПИВО, ШАШКИ, ДОМИНО.
БЫЛО ВЕСЕЛО КОГДА-ТО.
БЫЛО ВЕСЕЛО - ДАВНО.
ЗНАЛ ВСЕГДА СОСЕД СОСЕДА
И ГУЛЯЛИ ВСЕМ ДВОРОМ.
ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ
ПРО РЫБАЛКУ И ПРОФКОМ.
БЫЛ АЗАРТ ОТ ДЕФИЦИТА.
КТО ЧЕГО УСПЕЛ КУПИТЬ?
КТО-ТО ДЕТСКОЕ КОРЫТО,
КТО-ТО ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ.
"ЖИЛИ ВЫ ТОГДА В ЗАСТОЕ"
НАМ ПОЛИТИКИ ТВЕРДЯТ.
НЕТ! СЕГОДНЯ, СЛОВНО В СТОЙЛЕ:
НИ ВПЕРЕД И НИ НАЗАД.
ПОЧЕМУ ТОРГУЕМ ГАЗОМ?
ГОНИМ НЕФТЬ, А НЕ БЕНЗИН?
ВИНОВАТЫ - ВОТ ЗАРАЗЫ...
УКРАИНЕЦ И ГРУЗИН.
УКРАИНЕЦ ГАЗ ВОРУЕТ,
ЗЛОЙ ГРУЗИН НАМ НЕ ВИНО,
А БАДЯГУ ШЛЕТ ТАКУЮ,
ТОЛЬКО ВЫБРОСИТЬ В ОКНО.
ВСЕ, ПОВСЮДУ ВИНОВАТЫ.
ДЕПУТАТОВ СТРОЙНЫЙ РЯД,
КОММУНИСТЫ, ДЕМОКРАТЫ,
ОБВИНЯЮТ ВСЕХ ПОДРЯД.
ВО ДВОРАХ СЕМИДЕСЯТЫХ
БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ КОЛЛЕКТИВ:
ЗА СОСЕДА, КАК ЗА БРАТА
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ - ВСЕ ПРОСТИВ.
Свидетельство о публикации №113070306081