Осколки любви

В любви себя мы отдаем,
Ну и такой же жертвы ждем,
Но часто нас не понимают,
Не тот товар нам предлагают,

Так проститутка дает тело,
Ну и привычное всем дело,
Свой отдает души заряд,
Как генетический снаряд.

Так врага в душу запускаем,
Своим умом не понимаем,
Не станет враг добро творить,
Его задача вас убить.

А жить с врагом как преступление,
Хоть обоюдное решение,
Но враг духовно убивает,
Он вашу душу презирает.

Любовь, ненависть полюса,
Любовь даруют небеса,
Ненависть тело собирает,
Ну и врагов нам собирает


Рецензии