Почему погиб социализм

Во время НЭПа стали подниматься
Заводы, бандиты и НКВД
И вот беда но НЭП удался
Только на уральской земле!!!

На Урале прибыль росла
Как сейчас в Китае!
Но если НКВД не успешных снашает,
Заодно для ограбления стешет и успешных!!!

И так упали и успех СССР
Мозги и руки стали разлагаться
На излёте в космос подняв всех
А дальше тупик, предательство и папство...

И вот опять на Урале успех
И Чубайс понимая что в жопе
На Урале официально чертит крест.

И опять и Россия сгниёт...
Не поддержав свои начальные успехи!!!!
Виновными завесят все ветки...
И Русь к успехам вновь пойдёт!


Рецензии