Сплошные многоточия...
Еще вчера ничем не баловала.
А нынче словно с чистого листа…
Раскинула цветное одеяло.
Синели полевые васильки.
Алело солнце бликами заката
Мы были влюблены и так близки,
Что прошлое исчезло без возврата.
А время шло неведомо куда,
Как вешняя студеная вода…
Свидетельство о публикации №113070306059