А

Один раз спросил -- забыл.
Второй раз спросил -- забудет.
Когда-то меня любил...
Но теперь и любви не будет.

Я скоро уеду,прости!
Нам с тобою не быть -- вместе.
О Господи,сколько лжи!
Хотела б я быть невестой.

Не люблю уж тебя,пойми.
Я любила бы...Я б любила.
Ты мой локон на память возьми,
Чтоб ночами к тебе приходила.

Ну,целуй же меня,целуй!
Не забудь,а звони часов  в восемь.
И к другому меня не ревнуй...
У нас с тобой в душах -- осень.


Рецензии