Бывает же на свете так...

Бывает же на свете так,
Что хочешь петь и танцевать!
Улечься бы скорей в гамак
И про дела не вспоминать!

Как хочется же иногда
Мурлыкать на ухо кому-то,
И как обычно, как всегда,
Гонимым быть за это!

Ведь ласку я люблю-люблю.
Ласкаюсь днём и ночью, а не сплю.
Заботой я родных не обделю,
А их ворчанье всё терплю...

Ах, бывает же на свете так,
Что хочешь петь и танцевать!
Собрать бы волю всю в кулак,
И некогда уж время коротать....

И как же хочется совсем не иногда,
Мурлыкать на ухо родному человеку,
Закутаться в объятиях его, почувствовать опеку
И так качаться в стороны: туда-сюда,туда-сюда...


Рецензии
Твоя поэзия такая юная, как ты сама. это очаровательно!
Привет
Goldie

Голда Завадская   04.07.2013 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Goldie! :) Приятно слышать)

Анастаси Перова   04.07.2013 02:17   Заявить о нарушении