Цели в жизни

Цель жизни разная у всех,
У каждого есть свой успех,
Свои ошибки достижения,
Подъемы есть и есть падения.

Мы только телом все подобны,
И в отношениях удобны,
А вот духовно мы чужие,
Вот потому душою злые.

Друг друга мы не понимаем,
Друзей в душе мы осуждаем,
Где каждый жаждет идеала,
И язык точит вроде жало.

Духовного найти партнера,
Не помогает наша школа,
Она лишь бога отрицает,
Но сущности души не знает.

Мы все духовные уроды,
Ну и животной все породы,
Мы только тело обожаем,
А дух и душу отрицаем.

Мы мысль чужую повторяем
Уму других мы доверяем,
Свой мозг не можем разбудить,
Чужим умом нам проще жить.


Рецензии