Уберите от меня взгляды

Уберите от меня... взгляды.
Не смотрите на меня... вовсе.
Не садитесь вы со мной... рядом.
Я ложусь теперь с утра... в восемь.

Не давайте мне детей... в руки,
Не читайте мне из Библии... строки.
Не берите вы меня... на поруки.
Нет, не семь кругов ада... восемь.

Не дарите мне... белые розы,
Не рядите меня в белое... платье.
Я стою на январском морозе,
А кругом смолы черные пятна.

На костре закипают чувства,
И клеймо на плече ставят черти.
Нет, миледи, тебе было пусто.
А меня заполняют по венам.

И еда теперь - темные ночи,
И питье - огнедышаще-вкусно.
Лишь тогда жизнь, когда я с вами.
С вами жизни совсем не боюсь я.

Удержите меня губами,
Не давайте сползти по стенке,
Крепкий кофе, дрожащие гаммы.
А я - пенка. Кофейная пенка.















Изображение взято из Интернета


Рецензии
Никогда раньше не встречал такой разговорчивой пенки. И говорит не просто, а красиво. Стихами. Спасибо.

Анатолий Белов 2   19.01.2014 14:21     Заявить о нарушении