не уходи прекрасное молю...

воспоминаний в памяти не сплю
о дне вчерашнем мысли веселиться
не уходи прекрасное молю
в тебе рассвет другого дня родится
***********************************
с ним снова свист синицы на руке
разлился в журавлином крике сердца
высоком напряжений не в тоске
с луною яркой растворилась дверца
***********************************
все эта память сеяла лучи
не в сон меня подняла на рассветы
как словно бы кукушка получи
кукует свои добрые советы
************************************
а в них туман дымится над рекой
где иволга уже в рассвете ивы
во мне создала нежный беспокой
свет красно синий заревой красивый
**************************************
вот эта память все явила в тень
а в небе облака гранатом зреют
и вот уже явился новый день
но все же тени о вчерашнем тлеют
************************************
воспоминаний в памяти не сплю
о дне вчерашнем мысли веселиться
не уходи прекрасное молю
в тебе рассвет другого дня родится
*************************************
************************************


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113070305856


Рецензии