На веранде

Сижу я на веранде вечерком однажды,
Сижу и попиваю черный чай.
Попарилась уж раз, а то и дважды,
Короче, здесь не жизнь, а рай!

Клубится пар от чашки чая,
И от меня идут горячие пары,
И между тем, того не замечая,
Раскачиваюсь в кресле до ночной поры...


Рецензии