К человеку..
Когда весь черный юмор правдой стал?
Мне очень интересно, это важно!
Ведь человек собой быть перестал.
А как же человеческая жизнь?
Измерена купюрами в бумагах..
И некогда подумать - обернись.
Когда рассыпан по кускам в оврагах.
И что теперь для нас значат слова?
Ведь невозможно на слово поверить.
Ты знаешь человека? нет, едва.
Так все привыкли врать и лицемерить.
Все любят темноту смотря в окно,
В солнце посылает нам презрение.
Вы знаете, мне стыдно всё равно,
Давно уже, за наше поколение.
Свидетельство о публикации №113070305921
Дмитрий Рыбьяков 03.07.2013 16:56 Заявить о нарушении
Анастасия Когай 03.07.2013 17:23 Заявить о нарушении
Анастасия Когай 03.07.2013 19:33 Заявить о нарушении