Лишь любовь способна жить всегда
Разрушит в прах большие города.
Наступит темень, свет и снова темень,
И снова свет на долгие года.
И бесконечна смена тьмы и света:
Здесь всё циклично - так заведено.
Ведь ночь всегда кончается рассветом,
А день закончится - вокруг опять темно.
Всё разрушается и снова возникает,
Как будто птица Феникс из огня.
И в мире "фениксов" уже большая стая.
Летаем в этой стае ты и я.
Но есть одно, что вечно и бессмертно,
Что в злые есть и в добрые года:
Любовь во всём - ярка иль неприметна,
Но лишь Любовь способна жить всегда.
Свидетельство о публикации №113070305908