Программа жизни

Программу жизни запускать,
То нам конечно надо знать,
Что все энергия решает,
Она судьбу как рок включает.

Чтоб от желаний отказаться.
То в монастырь надо податься,
Энергии чакр мы отключаем,
И телом вроде замерзаем.

Жизнь как поверхности вода,
Где нет програмного следа,
Судьба как центр вроде круга,
В миру  вся жизнь ну вроде вьюга.

Так мощь мы в точку собираем,
Судьбу в работу не включаем,
Монах по жизни как снаряд,
Душой дарует райский сад.


Рецензии