С точностью не описать полет комара

с точностью не описать полет комара.
пыль ложится быстрей,чем падает острота топора.
приблизительность--лучшее направление ветра,
рукой не схватить всю протяженность спектра.
видя,как выстоены дома вдоль дорог,
понимаешь--быт всемогущ,но убог.
попытка обжить прилегающие поля
оканчивается одним--не всем доступна земля.


Рецензии