А ночью у меня была гроза
Она рвалась, скорбила и металась.
Она меня к себе, с собой звала.
Туда, где наше прошлое осталось.
Гроза несла с собой не дождь - жасмин.
И нервно обращала в свою веру.
Был каждый гром как выстрел, как удар.
И я жалел, что не стреляю первым.
Я этой ночью все ей рассказал.
И дал ей шанс от нас навек отречься.
Но сжалилась гроза в который раз.
Она очистила не землю - только сердце.
Я был нелеп, но счастлив под дождем.
Играла красками вся ночь, ее природа.
Я жил грозой, я сам и был грозой.
До выдоха, до боли, до ухода.
Наверное, какой-то смысл есть
В таких дождях, в грозе, в слезах природы.
Сегодня ночью у меня гроза...
Такие гости просто так не ходят.
Свидетельство о публикации №113070305882
Аридика Шарм 06.07.2013 23:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 06.07.2013 23:23 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 06.07.2013 23:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 06.07.2013 23:37 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 06.07.2013 23:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 06.07.2013 23:45 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 06.07.2013 23:51 Заявить о нарушении