***
сменялась мода и авто,
любовь была одна безбрежна,
любили все всегда давно.
По улице;Вздыхая с ветром,
прохладу слышу на плечах,
о встрече с вами я мечтаю,
а люди все идут в плащах.
Дождливо тут;Но встреча будит.
Сень непогодой занялась,
под небом мокрым ,встречи ,люди,
под небом мокрым, наша страсть.
Не зябко мне:Но слякоть всё же?
немного в душу пробралась,
итожит, время коротаю,
долга минута, встречу вас.
Свидетельство о публикации №113070305872