Я себя приучаю жить без тебя

Я себя приучаю жить без тебя.
Это просто невыносимо!
Я все делала раньше тебя любя,
А теперь для кого, Любимый?

Мне не хочется есть и пить,
Укрываюсь от встречных взглядов,
Мне не хочется даже жить,
Хотя люди твердят, что надо.

Я теряю себя по пути,
Нахожу и думаю – я ли?
И зачем мне вперед идти?
Мне теперь это надо? Едва ли…

Как же мне тяжело без тебя!
Это просто невыносимо!
Я все делала в жизни любя,
А откуда сейчас мне взять силы?

Ты ушел, и я стала другой,
Потеряла себя безвозвратно.
И что делать дальше со мной,
Как вернуть мне себя обратно?

27.06.2013


Рецензии