город

Город умирает,
Издавая стоны.
Люди убывают
С серого перрона.

Словно корабли
С ветхого причала,
Вновь уходят люди,
Чтоб начать сначала.

День давно на исходе,
Вокруг царит тишина.
Зато у него сегодня
Последняя ночь без сна.


3 июля 2013


Рецензии
Полностью знакомое чувство. Порой кажется, что и самого тебя в этой заброшенности уже нет.

Олег Двуглов   21.08.2013 22:04     Заявить о нарушении