Гармония души

Мы мир совсем не понимаем,
И даже Бога отвергаем,
А Бог Вселенский лишь заряд,
В котором код, где рай и ад.

Ведь рай гармония во всем.
И там любовь хранит ваш дом,
Там где богатство там разлад.
А там где зло, так это ад.

Богатства люди коль желают,
То к аду мысли направляют.
Богатство не ума есть труд,
А только беса это зуд.

Бес мастер тело удивлять,
И в русло беса направлять,
Там зло покрыто позолотой,
И как отеческой заботой.

Но плату бес берет зарядом,
И награждает всегда адом,
А люди бога обвиняют,
Но сущность духа так не знают.

Когда в зарядах есть покой,
То человек не будет злой,
Желанья надо тормозить,
Ну чтобы Бога не гневить.


Рецензии