Забери меня
мне кажется я вижу тебя
но ты ведь далеко
я до сих пор не могу прийти в себя
ты меня бросил,сказал что заберешь
меня опять уносит дрожь
я все еще жду того дня
когда я смогу обнять тебя
прикоснуться к твоим губам
и знать что это навсегда
Свидетельство о публикации №113070300583