На берегу

Сижу с тобой на берегу,
Его ласкает нежно море.
Резвятся рыбки под водой в кругу,
Как будто бы в раздоре.

Вот чайка пролетела мимо,
Слегка взмахнув крылом.
Ах, я не исправима,
За строчкой строчку всё пишу пером.

Стоит цветок и смотрит на простор,
Свидетель всех закатов и восходов.
И ты вперед уставила свой взор
На, вдалеке идущих, любителей походов.

На солнце набегают облака
И лишь дорожка на воде видна.
На берегу ни ветерка.
Ах, Хорошо-то как! Какая тишина!


Рецензии