Безумие
В БЕЗУМИЕ ПРЫГАЮ ВНИЗ ГОЛОВОЙ.
ЕГО НЕСПОКОЙНО И БЫСТРО ТЕЧЕНЬЕ.
И СЛЫШУ У БЕРЕГА ЖАЛОБНЫЙ ВОЙ.
ТАМ КТО ТО ГРУСТИТ И О ЧЁМ ТО ТОСКУЕТ...
И ВИДНО, ЧТО БОЛЬ В ЕГО КАРИХ ГЛАЗАХ..
Я ВИДЕЛА ВСЁ, ОН МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ...
"НУ ЧТО ТЫ СТОИШЬ? ПОИГРАЕМ В ВОЛНАХ?
ЗДЕСЬ МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ЧТО УГОДНО,
НИКТО НЕ ОСУДИТ! ИДИ ЖЕ СЮДА!"
НО ОН ВСЁ СТОЯЛ ОДИНОК И СВОБОДЕН..
ЧТО МОЖНО ПОВЕРИТЬ,ТАК БЫЛО ВСЕГДА...
Я ВЫШЛА НА БЕРЕГ И ДОЛГО СТОЯЛА...
СТЕКАЛА ПО ТЕЛУ ПРОТИВНАЯ ГРЯЗЬ...
СМОГУ ЛИ НАЧАТЬ ЭТУЖИЗНЬ Я СНАЧАЛА???
ЗАЧЕМ Я БЕЗУМЬЮ ОПЯТЬ ПОДДАЛАСЬ???
ВДРУГ ТЁПЛЫЕ РУКИ ЛЕГЛИ МНЕ НА ПЛЕЧИ...
И НЕЖНОСТЬ ОКУТАЛА ДУШУ МОЮ...
И Я ПОНЯЛА, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ РАНЫ ЛЕЧИТ...
И С ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ Я БУДТО В РАЮ...
Свидетельство о публикации №113070305795