свод правил

первое правило - не лезть к чужим людям в душу.
все,что тревожит их, и без тебя пройдет.
те,кто советуют быть сострадательней, -
ты их не слушай.
что без тебя началось - без тебя кульминацию обретет.

правило два - не говори о лишнем.
нужно ли знать другим, что у тебя внутри?
все может знать (если он существует),
только Всевышний,
и маленький зверек ,что внутри тебе шепчет : "гори!"

правило три - не выдавать, где больно,
ибо, как водится, только туда и бьют.
действуй, по - возможности, произвольно
и будь не тем,чем другие живут.


Рецензии
Елена!Золотые правила у Вас!И всё правильно!Согласен!Поддерживаю!Удачи!
С Теплом!

Иосиф Беганский   06.07.2013 00:14     Заявить о нарушении
спасибо вам огромнейшее!

Елена Максимчук   06.07.2013 00:16   Заявить о нарушении