Сдохнуть свободным
Если я умер, то ты мёртв!
Если я мёртв, то ты сдох!
И с пустыми криками: "Вперед!"
Вы делаете вид что оглохли.
Ты попытался со мной
Играть в непонятные игры?
Но итог-Ты идёшь домой,
А в голове застрял вирус.
Я не хочу жить в болоте,
Набитыми клубным дерьмом.
Я хочу жить свободным
И иметь нормальный дом.
Но если меня на колени
Поставить захотят модные,
под вопли сирен,
То лучше уж сдохнуть, но свободным.
Свидетельство о публикации №113070305768