Проститутка
Потерялась проститутка
На улицах Москвы
И эта скажу я-не шутка,
Ведь от неё зависим ты!
Путана сидит тут давно
И ведь все говорят: "Ты шлюха!"
Но ей всё это смешно,
Ведь её работа-целая наука.
Надо думать, где людей найти,
Что деньги отдадут.
Возможно, кого-то спасти
И взять под кнут.
Через пару лет она уже
В экране раскинула ноги;
Создавая в умах миражи
Чтобы люди платили налоги
И не били тревоги,
О том, что шалава у власти.
Говорит, якобы они боги,
Только со слюной из пасти.
Но терпите Русский народ!
Не долго ещё терпеть потаскуху!
Свергнем этих господ!
Что зря обижают Родину-старуху...
Свидетельство о публикации №113070305760