Лети

Лети

Падает снег на зеленые листья,
Природа вызывает зиму,
Рыжеет шкура лисья,
Что бы греть её спину.

Хлопья нежно кружатся
Над головой безмятежной,
А затем ложатся
На землю небрежно.

Лёд накрыт зеркалом,
Что хрупкое как хрусталь.
И если наступишь,
То уедешь в даль.

Звезды светят ярче,
А биение сердца-
Летние рутины без удачи
И света.

Огонь затухает без памяти,
А небо стало более тёмное,
Как моя скатерть,
Но только огромная.

И если ты прячешься
От холода за дверью,
То ты загоняешься себя,
Словно дикий зверь.

Но если под ногами скрипит снежок
И настали холода,
Пойми дружок,
Это наступила зима.

Я, закрывая глаза,
Беру тебя за руку.
Мы полетим на небеса
Что бы разогнать скуку.

Мы улетаем назад
Ведь нам надо летать.
Зимний снегопад,
Даже он может мечтать.

Но вдруг мне сковало руки
И ноги, вот же тоска.
Ты лети, лети высоко,
А я остаюсь навсегда...


Рецензии