Осенние поэты
Все мы очень разные люди
Кто-то по нраву спокоен,
А кто из гитары жмет звуки.
Но не все памятника достойны.
А мы все морально вместе
По законам нашей войны.
Слушая ритм общего сердца,
Не можем избавиться от чумы.
А как мы умираем, вы знаете?
Один отравился быстрым ядом,
Другого вы уже теряете,
Третий Дантеса пулю взял взглядом.
И когда смерть к нам приходила,
Где доводилось её встречать.
То старуха нам говорила:
"Люди не будут вас провожать!"
Эх вы, поэты, судьба у вас тяжела,
Жизнь окружающая для вас мертва,
Но ваша мысль навечно жива
Там где падает осенняя листва.
Свидетельство о публикации №113070305751