Ещё про любовь

   
   Любовь, любовь-
   Богов  творенье.
   Душа  трепещет  и   поёт.
   Очарованье,  умиленье
   Волнует,  манит   и зовёт

   И нет  уже  ни дня   покоя,-
   Все  мысли  только лишь  о НЕЙ.   
   ТЫ,- как  бурлящею  рекою,
   Весной  становится  ручей,
   Сметая  всё своим теченьем.
   Играет кровь,   бушует  страсть. 
   Одна  ОНА   тебя  в  смиренье
   Приводит.  В НЕЙ   такая  власть.   
      
    Любовь, любовь-
    Сердец биенье
    Друг друга рядом ощущать,
    Эмоций  сладких  треволненье…
    Отдать  себя, - взамен  не брать;
    С обрыва  в омут   головою
    бесстрашно  устремиться  вниз;
    И ничего  уже   не стоит
    любой исполнить  ТВОЙ каприз...


Рецензии