Порода людей

Лицо генетики цепочки,
Есть как бурьян, есть как цветочки,
По носу вкус определяют,
И алчность сразу вычисляют.

Слух развит это музыканты,
И воровские здесь таланты,
В глазах  от цвета оболочки,
Преступника находят точки.

Бандмта уши выдают,
Коль даже новые пришьют,
То форму рода принимают.
Так гена кол свой повторяют.

Так вор не може, чтоб не красть,
Здесь генетичекая страсть.
Бандинт дажже  мыслью убивает.
И нслаждение получает

Породу надо выводить,
Не стадом диким вроде жить,
Вот так индиго появились.
И люди очень удивились.

Бз млзга люди все живут,
От чувств лишь наслаждений ждут,
Где серость миром управляет,
И жизни цель не понимает.


Рецензии