Ничем не горжусь не лаюсь
наслаждаюсь.
одеваюсь,затем раздеваюсь--
наслаждаюсь.
ты рядом ли,нет ли--смиряюсь.
смирением--наслаждаюсь.
скажут,любовь--это липа.
попалась такая ципа!
от злости разогреваюсь,
злость не важна--
наслаждаюсь.
любовью жизнь срублена,сбита.
может и вправду--ципа?
сливаюсь с ней--разрываюсь...
главное--наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №113070305741