Любовь по сети

Любовь по сети.

Что плохого в любви
По сетке интернета?
Чтоб любимые могли
Быть как Ромео и Джульета.

Вот мой братан,
Чесnно слово, я не вру,
Подсел на крепкий стакан-
Заливал в груди дыру.

Что оставила ему баба
Мало мне знакомая.
И завязалась драма
Жестокостью ведомая.

Но тут появилась Валюша
И сказала:
"Родной, ты меня послушай,
Я тебя с собой навек связала."

И тут он ожил,
Открылся, Воскресился.
Хоть ещё и мало прожил,
Но прошлое испарилось.

Даже в этакой любви
Нет дурного ничего,
Ведь даже Так, лучше...
Нежели от боли строчить стихи.


Рецензии