***

Что может краше быть тебя?
ни что с тобою не сравнится,
пускай пылают все зарницы,
красою милою с утра.

Не смелость ветра волевого,
не страсть грозы под час гремя,
нет на земле такого чуда,
чтоб было мило для меня.

Одна ты в этом долгом поле,
от целой жизни начат путь,
раскинет жизнь нам счастье море,
одну я буду всё ж любить.


Рецензии