V. I. P
Идёт по улице мажор:
"Доброе утро господа!"
И делает им плевок в лицо,
Ведь они для него ерунда.
Идёт в церковь наш юнец.
Кладёт в ладонь попу
Деньжат на леденец
И просит отпустить грехи.
Пришёл он в спа-салон,
В списке V.I.P. гостей.
В зале играет саксофон,
Для досуга богачей.
Но тут подошёл странный
Человек словно тень:
"Расслабься малый,
Сегодня твой последний день."
Свидетельство о публикации №113070305711