Цена игрушки

Цена игрушки

Ты поставила мне цену?
Ну чтож, удачи тебе.
Я не стерплю этой измены
И предам тебя судьбе.

Ты заплатишь сполна
За меня, а скидка нужна?
И только красная луна
Мне сейчас не вредна.

А ты придёшь ко мне,
Да, я уверен.
И скажешь:
"Прости любимый..."

Но я не приму твои слёзы,
У меня будет много забот.
И мне плевать на угрозы,
Для тебя кончился завод...


Рецензии