Сама не знаю...

Не то, не так... И сложно объяснить,
Чего душе конкретно не хватает.
Тепла и ласки? - Очень может быть.
Любви? Покоя? - И сама не знаю...

Но нет желанья даже выяснять,
Чего на этот раз мне не хватает,
И, в общем-то, не хочется искать:
Ну нет - так нет, и бог с ним, что не знаю!

Какой-то ступор и полнейший штиль,
Там, где недавно бушевали страсти.
Да, всё проходит... - так устроен мир.
А может быть, и в этом - своё счастье?

Приходит всё нА  крУги на свои:
Нам остаётся лишь принять как данность.
Мы сами, что имеем - не храним,
Теряем - плачем; долго лечим раны...

Так было, есть и будет, и, увы,
Мы сами виноваты в этом часто.
Всему есть срок: и жизни, и любви -
Однажды - всё уходит в одночасье...


Рецензии